Санкт-Петербург - Москва

Сергей Милевский
Дуэт

ОНА:
В городе моём холода и метели,
Вьюга завывает за окном.
Улицы столичные давно опустели
И на сердце веет холодком.

У окна стою, от чего-то не спится,
Мысли унеслись куда-то вдаль.
Надо было сердцу так влюбится,
А потом разбиться, как хрусталь!

ОН:
В Северной Пальмире на тёплой постели,
Битый час лежу и не уснуть.
На ветру старинные качели
Нагоняют мерзким скрипом жуть.

Мысли всё кружатся и совсем одолели,
Там весна и яблони в цвету.
Ту любовь, что была настоящей,
Годы растеряли на лету.

ОН:
Неужели чувства совсем растеряли?
ОНА:
Неужели это был мираж?
ВМЕСТЕ:
Только фото нам напоминают
Страсть былую, молодость, кураж…

Санкт-Петербург и Москва две столицы,
И сердца, разбитые давно.
От того сегодня им не спится
От того печальных дум полно…

13.01.2019

Коллаж из фото интернета Серж Семинон