сумерки

Елена Дубровская 2
Мелькают сумерки дорог,
проходит день...
Луна ложится на восток,
метет метель...
Умолкли птицы,
прогремел весенний гром...
Мы не боимся темноты,
пока вдвоем...

12 марта 2019