Скажи - ка, дядя

Антон Никитин 4
Скажи - ка, дядя, не молчи!
Мы почему не богачи?
С утра до ночи, как бичи
Мы пашем поле под бахчи

Да потому, что, мой, сынок!
В чужой все лезет кошелек
И это наш похоже рок
Всю жизнь работать за кусок

Нет совести у тех людей
Все с каждым днем они жадней
Подняли цены, хоть убей,
Вот, как прожить на сто рублей?

А им на нас на всех плевать,
Они привыкли только врать
Зачем, тогда все обещать?
Если не можешь это дать!

@ Антон Никитин @