Туда нельзя, сюда нельзя

Любовь Болестева
Туда нельзя, сюда нельзя,
Везде таблички и запреты...
Тут-за буйки не заплывать,
А там не продадут билеты.

И лес стал частный заповедник,
Там вилла чья-нибудь стоит...
Бесхозный сухостой-валежник
И тот кому-то надлежит...

Озёра, речки и затоны-
Везде охрана,тут и там,
Лопатою поправить бы корону,
Воздав по "праведным"делам.