Мгновенья счастья хороши...

Вячеслав Артемов
Мгновенья счастья хороши, -  восторг в них бездны и вершин,
но как пути к ним нелегки, как пики, бездны далеки! 
И всё же надо к ним шагать, жуть рюкзаков всю жизнь таскать,
иначе счастья не видать - не дремлет в этом мире тать.
Всё отберёт, утащит всё, коль не раскрутишь колесо 
судьбы в прекрасные миры, где волхвов ждут и вас дары.
Мгновенья счастья хороши - без них и золото гроши,
дай Бог вам их не два, не пять, а так чтоб все и не объять!

13.05.2017