Не в строку написанная рецензия 12

Дастин Зевинд
https://www.proza.ru/2019/03/12/484

Знать бы какому полководцу адресовано сие чувственное послание!..
Аж дух захватывет, читая его! Сразу хочется надеть треуголку и стать
левой ногой на барабан с подзорной трубой в руке! Но, при моем росте,
это будет выглядеть не лучше, чем Путин на табуретке, пытающийся
оседлать «угрюмую лошадь». Я не смеюсь, я лишь дерзаю представить
себе такую картину. Невообразимо. Запутано все в клубок словоформ и
надуманных страстей...
Однако, твой талант сочинительницы очевиден, на лицо явный прогресс
и его надо бы зафиксировать, чтобы в дальнейшем не повторяться. Сны
снами, а реальная жизнь требует к ЛГ иного подхода: открытости чувств
до честного к нему отношения. И тогда его подспудные страхи сменятся
на уверенность в том, что с ним не играют в хорошего и плохого полицая.