Брутальные парни

Снежана Дербенева
Брутальные парни в чёрных костюмах -
Со свадьбы свидетели? Охрана госдумы?
С внимательным взглядом встретят они,
Куда б не уехал: в США, в Солсбери.
Всем тем, кто хотел в лучах солнца погреться,
В длинных руках   не отвертеться.
Законы для русских одни-
Не бойся, не верь, не проси.