СЭМозванец дяди Сэма. Памфлет

Ия Бурцева
Самозванцы во все века бывали.
Всегда люди власть обожали,
А в результате либо голову теряли.
Либо след в Истории оставляли...
Остается удивляться
Как просто президентом оказаться.
Надо им себя назвать
И Дяде Сэму угождать...
Венесуэла Трампу на зуб попала
И очень сильно пострадала.
Двух президентов  сейчас имеет,
 А электричество страну  не греет.
Города смутою полны...
Дай Бог, чтоб не было войны!

Черепаха Тортила