Не просто любить, не просто...

Вячеслав Артемов
Не просто любить, не просто -
любовь не постылый рай,
не день до изжоги постный,
не мелкий судьбы раздрай.
Не проще, когда ты любишь,
а рядом почти идёт 
твой бред и твой сонм иллюзий 
да ты для неё не тот.
Не просто, совсем непросто,
но можно с ума сойти,
когда всё легко и просто 
до синей тоски в пути.

25.03.2017