Ты в этой тишине от счастья растворишься...

Марина Зариня
Ты в этой тишине от счастья  растворишься,
И будешь ей знакомым навсегда...
Весна, весна, как хочется влюбиться,
Летать, лететь и крылья не поранить никогда...

Так хочется тепла, и неги наслаждения,
В твоих ладонях душу отогреть,
Любовь, любовь ты – тишины творение,
В которой нам не страшно умереть...


Марина Зариня 2019 г.