Сомнительный путь к успеху

Песенный Привет
Ты выбрал сомнительный путь
Чтобы стать знаменитым
Сперва надо быть вокалистом
Потом - содомитом
В начале быть надо поэтом
Потом - наркоманом
Но это с твоим вероломным
Не вяжется планом

     Припев:

     На блю... На блю... На блюдечке
     С голубой каёмкой
     Приз лежит ублюдочный
     Лакомый и ломкий
     Все мы - примы чуточку
     В постановке тонкой
     Наплюй, наплюй на блюдечко
     С голубой каёмкой!

Ты выбрал сомнительный путь
И с крючка не сорваться
Подростка прыщи приумножив
Деменцией старца
В объекты насмешек зачислен -
От радости прыгай
Пока в андердогах нуждается
Высшая лига

     Припев.

Ты выбрал сомнительный путь
На вершину славы
"Не обессудь" чаще в ушах
Чем "браво"
Закон популярности
Для идиотов писан
Но рефлекторно
Дёргаешься за призом

     Припев.