и будет крутиться Земля...

Ирина Скачкова Брызгалова
душа прикоснулась к душе
и стало так ясно, до боли -
мы встретились, милый, уже,
нам выданы кем-то пароли.

мы вместе на этой Земле,
и рады с тобою, как дети.
и нам не слететь в вираже
с орбиты на этой планете.

возможно, что кто-то вздохнёт -
ты всё сочиняешь, Иринка...
ведь жизнь - не крутой поворот,
от Бога с программой пластинка!

и будет крутиться Земля...
всё так же со сменой погоды,
и встретимся вновь ты и я,
собой подтвердив глас природы!


Вдохновение - Сенсанс
<<прикосновение души>>
http://www.stihi.ru/2019/02/22/9236