Зимний саван

Песенный Привет
Замаячила перспектива
Быть приписанным к большинству!
Ухмыляться не время криво -
   Твой поход на Москву

Завершился печальным фактом
(Правда, мы не скорбим)
Упустил ты из виду фактор
   Как суров Третий Рим

   Припев:

   Из-под ног уходит земля
   Саван твой зовётся "зимой"
   Капитану без корабля
   Нефиг возвращаться домой

Лучше некуда подготовлен
Был, пока не пришёл февраль
Голос внутренний:"Ты достоин!"
   Он - бессовестный враль

Так покрывши себя позором
Поздно волосы рвать
Ты пытался украсть, а с вором
   Надо как поступать?

   Припев.