***

Кромвелл
Мы летим на приоре,
На хвосте нашем менты.
Знаю это априори:
Не догонят нас, не ссы.

Едем быстро и красиво,
Мы быстрее, чем они,
MJ, кола, аскорбинка
Украшают наши дни.

Чуть быстрее мент поехал,
Видать хочет поиграть.
Кент в ответ прибавил звука
И сильнее газ нажал.

Через час все надоело,
Сине-красный не отстал,
Я напился кодеина
Но надежду не терял.

Кент сказал мне: подожди-ка,
Ща мы скроемся в дворах.
Ну и я с ним согласился,
Ровно пять минут назад.

Ровно пять минут спустя
Поняли, что ошибались.
Копы знают, кент и я
Уже давно за***лись.

Ровно пять минут спустя,
Мы лежали на капоте
И в наручниках, но зря,
Ведь ничего не совершали.

Ровно пять минут назад
Понял, будут штрафовать,
Оказалось все не так,
А мы думали ништяк.

Ровно пять минут спустя
Нас впихнули в бобик,
Я нашел в кармане жигу,
Но потерял свой джоинт.

Я и не заметил, как оказался в отделении,
Копы гонят чушь, у меня сомнения.
Легавые хотят чистосердечного,
Показал им *ак - ответ конечный мой.

Ровно пять минут спустя я проснулся,
Оказалось это сон был, но я матернулся.
Ровно пять минут я отходил от впечатлений,
Я поверил - это сон, но еще полон сомнений.