Титан

Лара Вергман
Спи мой жестокий титан, скоро весна
В царстве Аида время течет тихо и долго
Я проплыву где то под толщей долгого сна
Нет в твоих грозных мыслях меня, нету до срока

Спи, отдыхай, зрей и расти, маленький бог
Пусть под твоей кожей горит пламя и сила
Я потеку в венах твоих черной рекой
Я так давно небо о силе твоей просила

Пусть будет день, мой исполин откроет глаза
Разум вскипит, гнев твой родит неба раскаты
Ливнем прольётся и расцветёт сухая лоза
Гроздья вином вытекут в твой кубок когда-то..