Не умею

Лара Вергман
Я задыхаюсь. Ты далеко. Я схожу с ума
В венах кипит все, что тобой залИто до краю
Я разрываюсь. Все мои дни и ночи без сна
Даже во сне все о тебе. Не понимаю...

Режут слова. Время мой враг. Не убежать
Ближе на шаг, дальше на два. Мне тебя мало!
Разум кричит: "Нет больше сил верить и ждать!"
Шепчет душа: "Это ведь то, что ты пожелала..."

***
Не подведи! Я на краю. Дай устоять
Крепко держи. В руки твои отдана плеть
Хочешь - убей. Но не проси не умирать
Я не умею ярко светить и не сгореть