Откровение

Элис Леви
Я хотела бы быть зеркалом в твоём доме. Неподвижной вещью, которой дано быть всего лишь твоим отражением. Быть к тебе ещё ближе... Видеть тебя каждое утро. Когда ты старательно или сонно поправляешь локон своих черных волос. В такие моменты у меня в голове всегда сидит забавное сравнение их с ночным небом, которое я так сильно люблю, хах, ты знал? Смотреть... Как ты, только проснувшись, лениво лежишь на кровати, не желая вставать. Видеть.. Как трешь сонные карие глазки, тщетно делая очередную попытку проснуться. Хочу видеть. Просто смотреть на тебя. Когда ты надеваешь любимую рубашку и застёгиваешь последние пуговки в области ключиц... Вновь поправляешь волосы, довольно махнув головой отражению, словно говоря самому себе "порядок". Хочу каждое утро видеть твой взгляд и чарующую улыбку, которая заставляет невольно улыбнуться, заряжая хорошим настроением на весь день. Хочу.. Видеть тебя так часто, как только может похвастаться этим зеркало. Я так сильно люблю тебя... Что иногда задумываюсь, что не хочу спать. Не хочу тратить время на то, чтоб не видеть тебя. Больше, чем хочу. Больше, чем мне сейчас дано на это время...