Пролетит не заметно...

Марина Зариня
Пролетит не заметно,
Вся в заботах, спеша,
Жизнь, подобная ветру,
Жизнь, как наша душа,
Отмеряет по капле,
Справедливость и зло,
Что б уйти в безвозвратность,
Что бы помнить добро...

Марина Зариня 2019 г.