Мозг без любви

Юрий Симаченко
Любовь два мозга ощущают,
Они друг друга дополняют,
Там общий взгляд и общий вкус,
Любовь желанный это груз.

А где друг друга критикуют,
Там близости ума не чуют,
Любовь мозги вмиг оставляет,
Когда партнер мозг ваш не питает.