***

Екатерина Овчинникова 3
Море слилОсь с горизонтом
Неба лазури печаль
Только его ты дотронься
Взмоет сиянье хрусталь

Мы с тобой тихо пройдемся
Берегом, ангелов душ
В нежности, страсти сольемся
Только покой не нарушь

Господи, дай же нам силы
Всё претерпеть, устоять
Чтобы немым сторожилам
Волю свою исполнять

Море слилОсь с горизонтом
Счастье безмерно поет
Мы укрываемся зОнтом
Мгла стороной обойдет