Стих ни о чем

Людмила Лебедева-Караваева
Чистый лист пугает своей белизной
Этой девственно снежной бумаги.
Я испортить боюсь, хоть он мой,
Не хватает на то мне отваги.

Ну вот и первая строка,
А я не знаю, стоит ль продолжать?
Опять боюсь, не дрогнет ли рука
А, главное, что мне писать?

Что мне писать? Поди пойми.
Такой возни не пожелаю и врагу
Я вроде не бездарна, черт возьми,
Раз "ни о чем" писать могу!