Моя Земля

Тарасова Вера Алексеевна
А Земля, она всегда родная,
Где бы ни положили тебя.
Птицы улетают, прилетают
Песни жизни радостно трубя.

     А земля, она всегда святая,
     Кровью предков залита она
     И должна, обязана быть раем,
     Ну зачем, зачем же ей война?

А Земля, она всегда любима,
Как родители, как малое дитя,
Сказочно богата и красива,
Средь планет единственна она.

     Внемлет кличу жизни быстротечной
     Птицы, звери, бурные моря
     Продолженьем рода, но беспечно
     Человечество несется в никуда...