Изумрудное время

Анна Светлая-Орск
 Солнце проснулось,
            лучами сверкая.
 Ветер крылатую
            весточку шлёт:
 Скоро из вешнего чудного края
 К нам -
            изумрудное время придёт!

 Будет оно
            из камней самоцветов;
 Тёплых, волшебных
            мечтательных дней.
 Радовать будет "безумных " поэтов
 Вечной загадкой
            и тайной своей.

 Как же прекрасно
            само ожиданье
 Чувственно - нежной
            счастливой поры!
 Свежей волной заструится сознанье,
 Нас увлекая
            в другие миры.