В Вашей воле...

Петкилёв Пётр Васильевич
Старея всё наглею боле...
Готов торжественно признать:
Теперь уж ясно… в Вашей воле
Меня...обнять, поцеловать...
И к тёплой стенке приковать...
Иль мной не заниматься доле
И во вниманьи отказать...