Дней былых очарованье...

Семен Резник 2
Семён Резник



Дней былых очарованье,
Туманной юности мечты...
Пленят меня воспоминанья:
В моей душе явилась ты.

И как зимой приходит лето,
Уняв  метели, холода,
Пришла, как муза, ты к поэту,
Прекрасной, юной, как всегда

И вспомнил я деньки былые,
И вечер, рощу над рекой,
Заката блики золотые,
И грустный взгляд , прощальный твой.