Слова

Наталья Странная
Слова, спасители мои -
друзья и верные подруги!
Что нам все жизненные круги,
победы, слава и бои?

Слова, спасатели мои,
я верность прославляю вашу!
И пусть судьба заварит кашу -
я не одна средь злых годин.

Со мной спасители-слова,
как горько-сладкие пилюли...
Со мной и в зиму, и в июле -
им сердце - друг! И голова.

Со мной спасатели-слова!
Вернее их - не знаю силы!
Им в конкуренты - только милый...
И вера, что всегда права.

12.03.2019