Закатилась улица в овраг

Серобник
Закатилась улица в овраг,
Там средь огородов и домов
Зацветают зори в небесах,
Звезды выплывают из дворов,

И волной щербатою забор,
Что бежит взбираясь на бугры,
Не красивый пряничный узор,
А живой, как травы и цветы.