Март

Татьяна Иваненкова
Вот что делает природа:
Не поймёшь, что за погода.
Разгулялся снегопад,
Хоть сейчас в разгаре март.
Сыпет хлопьями зима
На деревья, на дома,
На проезжие пути...
Не проехать, не пройти.
Правду молвят, что Марток
надевает семь порток.