Мужики, бросайте пить

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Еремин " К людям "
Мужики, в себе не замыкайтесь.
Выходите в люди. Пейте. Кайтесь.

Не все так просто :

Не приставайте лишь к прохожим.
А то получите по роже.
Потом в полицию сдадут ,
Доказывай , что не верблюд.
А лучше , мужики , не пейте
Вы лучше хобби заимейте.
Рыбалка ,шахматы и дача.
Попрет ,уверен я , удача !
И жены будут вас любить .
Короче ,ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИТЬ !

12.03.2019 г Зайцев О.Ю.