Завтра

Швейк
(Д.Карнеги)


Вдруг вскочит внезапно, как прыщ, деспотизм
В стране, где успешно майданят ублюдки,
Где правят лишь жадность и злой эгоизм,
А движут тщеславие и предрассудки.


(Картинка с сайта – Russianpulse.ru)