Зима не хочет отступать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Зима не хочет отступать,
Десант выбрасывая снежный,
И под сугробом не видать,
Как пробивается подснежник,
Но к солнцу тянется цветок...
Мы с ним немножечко похожи -
Под гнётом жизни, как итог,
Я к свету пробиваюсь тоже!