Где-то

Прудник Рита
Но ведь где-то есть другие люди.
Но ведь где-то есть другая жизнь.
Им быть может очень кстати будет,
То, чем не хотят здесь дорожить.

Просто так случилось: я застряла
Средь не очень умных бедолаг.
Как-то изначально я попала
Не в свою тарелку, это так.

Вроде и привыкла, понимаю,
Но все чаще закипает спесь.
Ведь чем дальше, больше я страдаю.
Не могу я оставаться здесь.