Проебался

Алёна Еловая
Весна льёт в меня водку, словно уксус в ржавую ванну,
Я курю уже третью пачку... что ж, март явно идёт не по плану.
Кто виной, что из всех королевств мне подвластна лишь съемная хата?
-Прекрасное далёко заказывал?
-Слишком жёстко. Спасибо, не надо.
Говорила мне мама: «Берись за ум, читай книжки, иди в дипломаты.
Чтоб не жить, как мы жили с твоим отцом от зарплаты и до зарплаты»
Но я ж мальчик способный, сумел растерять все возможности и таланты.
Я проебался, мама...
Вскрываю карты.

2019 год.