Прости

Александр Горовский
Прости меня за всё, Малыш!
За беспокойства и тревоги,
За то, что встретившись, дороги
Меняют дол на леса тишь...
Прости за хлопоты и ссоры,
За горечь прожитых обид
И за пустые разговоры,
Когда в словах душа молчит.
Прости легко, великодушно!
Прости как можешь только ты!
Любовь откликнется послушно
На жест сердечной доброты!

10.03.2019
Прощёное воскресенье