Неужели я чудак

Надежда Рязанцеваа
В твоем золоте волос,
Столько трепетного чувства.
То ли в шутку, толь всерьёз,
Без тебя Светлана, грустно.

Прикоснуться всякий раз
Невзначай к тебе пытаюсь.
Искры сыплются из глаз,
От того и сам пугаюсь.

Говоришь мне «нет», а я
Неужели так возможно,
Вновь с тобой у алтаря
В поцелуи осторожном.

Неужели я чудак,
Перепутал все на свете,
Придорожный сбил свой знак,
И ошибся на рассвете.