Обостренье чувств

Надежда Рязанцеваа
Зеленеет куст. Ночь. Рисунок прост.
Обостренье чувств, и душа меж звезд.
Приподняв вуаль, под капель весной,
Позабыв печаль,  пьём любви настой.

С чувствами на бис, выше интерес,
А ночной круиз, среди всех чудес.
И сорвавшись с губ, поцелуй парит,
А волшебный звук,  средь орбит звучит.

И поют слова, как в стране чудес.
КрУгом голова… Неземной процесс…
И судьба одна, на двоих мечта,
И в душе волна, как роса чиста.

Как святой родник, чистота небес
Как прекрасен миг, среди всех чудес.
Тайна над тропой и улыбка уст,
Как визит святой - обостренье чувств.
                8.05.01.