Человек рожден стать творцом

Татьяна Редькина
Вчера с дочей учили историю... Остановились на времени до н.э... История - описание успешных войн ( а сколько их было еще не успешных...) Дочка сделала вывод - сколько времени прошло, а ничего не изменилось...
Да, - добавила я, - политики все играют в свои политические игры, военные - в войнушку, ученые делают новые открытия в уже созданных законах природы, художники - рисуют, композиторы пишут музыку, молодые - все так же влюбляются, старики все так же стареют... в сущности - ничего не изменилось...
А сейчас, вдруг, поняла - для чего человек приходит в этот мир... Стать Творцом! Из хаоса создавать гармонию...Из набора звуков создавать музыку... Из набора красок - картины... Из набора чувств создавать любовь... Из множества мгновений - всю свою жизнь... И всей своей Душой... внутри Себя... Воссоздавать...Бога...