Середина февраля

Евгений Кан 2
СЕРЕДИНА ФЕВРАЛЯ

В феврале темнеет рано, -
Дремлет уличный фонарь.
Тень простой оконной рамы
Выпрыгнула на бульвар.
Ветер, словно с голодухи,
Рвёт зубами провода.
И скрипят деревья глухо,
Сетуя на холода.
Март стучал намедни в двери -
Видно спятила весна...
Я весне хмельной поверил:
Ночью было не до сна.

март 2019 г.