Заклинание

Сергей Звонарев
Ждет во сне каракатица,
Там и рыба не удится,
Все плохое сбывается,
Все хорошее - чудится.

Но три Парки стараются
И на пряжу любуются,
Понапрасну не маются,
Друг на друга не дуются.

Рифма даром не тратится,
Образ мастером лепится,
Слово крепкое катится
И за нитку зацепится.

Гладь вязания зыбится -
Красна девица трудится.
Все плохое рассыпется,
Все хорошее - сбудется!