Под мирным куполом Донбасс

Сенченко Наталия
Донбасс под куполом цветным
- Защита от войны!
Укрыла радуга весны
От взрывов и беды.
И хоть твердят, что не к добру,
Чтоб в марте гром, гроза,
Что будет мол, неурожай,
Примета такова.
Мы все же бедам вопреки,
Все веруем в добро!
И в то, что скоро Победим,
Всем, всем смертям на зло!

11 Марта, 2019