Свет мой, зеркальце...

Ольга Ланд
"Я такая Лапочка, я такая Цаца",
На меня на ласточку не налюбоваЦа!
Мне фигурку хрупкую, чудную слепили,
На станке, как-будто бы талию точили,
Плечики шелкОвые с шеей лебединой,
Зубки жемчугОвые, бровь в разлёт орлиный!
В зеркале я - сутками... розовые губки...
Ну, ещё минутку... ах, глазки - незабудки,
Ножка, как у Золушки, или же - примерно...
Кудри цвета солнышка, грациозность серны...
Я милашка, цыпонька... посмотрюсь немножко...
Зеркальце всё вспыхнуло от открытой ножки!..
Я почти что - Мерилин!.. Или же - Белуччи!..
Верьте, хоть не верьте - их я намного лучше!
И с Памелой Андерсон не сравнюсь я даже,
Красоты я - эталон! На Бродвее важной
Я была бы Суперстар с белым лимузином,
Разожгла б любви пожар с сказочным мужчиной...
Но... пока я холодна - проходите мимо!
Красоты битком полна... НЕПОКОБЕЛИМА!