Ода мужу женский рэп к 23-му февраля

Людмила Лебедева-Караваева
О ты, прекраснейший из мужчин,
По имени - муж! Есть тысяча причин
Обоснований нужности твоей
Для меня, родных и друзей.
Сядь и слушай меня. Окэй?

Я знаю, комплименты - бальзам в твою душу.
Не любишь сам говорить, а больше - слушать.
А тут и повод еще есть такой.
Так слушай и гордись своей женой, -
Талантливой, хотя и не простой.

Я, конечно, могла бы купить носки
За сто рублей. Или что-то еще. И нет тоски
На душе моей. Но нет - дороже мне ты.
Ты - мой парус, ты - мой берег, мои мечты!
Тебя любят все. Даже псы и коты!

Ты грозный воин, фермер, строитель.
Всегда "на коне", всегда - победитель!
То мчишься вперед, то копаешь окоп.
Знаток женских душ и, конечно же, поп!
Двигай вперед и не знай слова "стоп"!