Мне не важно

Анна Сушкова
Мне (представь себе), в общем-то все равно:
И какое смотришь сейчас кино,
И какое пьешь ты  теперь вино,
И каких морей изучаешь дно,

И какой купил ты на днях пиджак,
С кем ты делишь вечером полумрак,
Кто твой друг и кто самый злейший враг,
И кому теперь  "без тебя никак".

Я смотрю равнодушно тебе во след.
Я привыкла,  рядом со мною нет
Ни тебя, ни этих (скольки там...) лет
Когда ты не слышал моё "привет".

Мне не важно, где у тебя кредит,
На душе или в банке. И где болит
От ударов в спину и от обид.
Мне плевать на ту, что с тобою спит.

Как ведёшь свой бизнес, и где счета,
И как шлёшь ты всю свою жизнь к чертям
Где твоя итоговая черта
Мне не важно. Важно лишь, что когда

Наступает ночь, тебе снятся сны
Тебе спиться крепко под свет луны.

Тебе снятся люди и голоса.
Тебе снятся....
Мои глаза.