Мои годы, оставлены в скверике...

Илья Данко
Мои годы,оставлены в скверике,
Прядь волос,запах вишни отдам.
Собери мои кости у берега
И предай их любовно богам.

Полюби мои мысли из горести,
Лучик солнца,ступлю на покой.
Моих роз,словно преданной совести,
Не коснёшься ты больше рукой.