Весеннее возрождение

Ирина Доскаленко
Весна улыбкой солнца расцвела 
в объятиях белоснежных облаков.
К мечтаниям и надежде повела,
избавила от грусти и долгов.

Она такая юная, богиня,
застыла в ожидании чудес.
Играет жизни марш, любви.
Отныне пропитано всё ею до небес!

Закон природы первозданный
играет скрипку первую теперь.
И каждый миг становится желанным.
Весна откроет в неизведанное дверь…

Живое жаждет рода продолжения,
в любовной вечной схватке слиться
и генов предков – воплощения,
в потомстве новом снова возродиться!

                D.I.

               12.03.19