О кукушках и петухах

Ната63
Часто встречается пренебрежительное отношение к взаимным положительным отзывам. А, собственно, что в них плохого? Еще Окуджава пел: "Давайте говорить друг другу комплименты". Да и в любом (стишке, проявлении творчества, человеке) нетрудно отыскать что-то хорошее. Нужно только видеть стакан наполовину (ну ладно, хоть на четверть) полным, а не на столько же пустым. И не считать зазорным отметить это. Не одобряю тех, кто подчеркивает на страничке, что не читает произведений в ответ на отзывы (будто это какой-то предмет для гордости). Если занят, то понятно, что читать не будешь, а есть немного времени - зайди, почитай, прокомментируй. Ведь доброе слово и кошке приятно, а человеку - тем более.