Есл кто знает, подскажите пожалуйста!

Радамир Вольнов
Бархатный блюз чуть касается кожи,
Капля истомы дрожит на губах.
Только вдвоём можно чувствовать то что,
Танцем любви называют сейчас.
 
Сладкие муки ночи ожидания,
Словно подкожно посеют зерно.
Что прорастает от ласк и касаний,
Словно сапфир, излучают тепло.
 
Сладкие губы, покатые бёдра,
Запах помады, манящий парфюм.
Женщины в этом давно виртуозы,
Да, ещё есть в них чарующий трюм.
 
Это вообще обожают мужчины,
Прячут туда свои снасти порой.
Это заводит обоих до дури,
То называют – любовной игрой.
 
Есть в ней движения, танцу подобны,
Кружит их блюз и на сердце огонь.
Что ими движет – сказать мне не сложно,
Есть в этом деле финальный аккорд.
 
Утром насытившись, страсти уходят,
Вместе с рассветом теряется шарм.
Запах парфюма уже не заводит,
Что это было – не уж то аврал?
 
Жизнь многолика в своих проявлениях,
Тех искушений могло и не быть.
Секс и любовь или просто влечение,
Кто из вас знает, как их различить?
 
Подскажите…