Море в сумерках

Наталия Лиман
Море в вечерних объятиях,
Казалось спокойным и тихим ...
В лучах золотого заката,
Уснула морская стихия ...

Резвые волны притихли,
В сумерках тихо плескаясь,
И к берегу нежно стремились,
Одна за другой поспевая ...

Дыханьем своим окружая,
Прохладой и бризом прибрежным,
Море в мечты погружая,
Дарило покой и надежды ....