Наши жизненные приметы

Забина
Они разделяются на категории предметов..
Физического жизненного труда.

Русский- наш смысл жизненных идей,
Без него б не было выхода путей.

Матматика- мы счёт, учёт ведём..
Без неё мы были бы с нолём.

Физика-вмещается техническая сила,
Которую с изучением на практике и применили.

Химия- обладает сухим законом..
Когда два порошка образных тела соединяются,
А результат необходимое что нужно получается.

Астрономия- это небесная обсерватория,
Луна и звёзды одна семья.А руководит Всевышний
Кому? что дать он-начисляет и на землю что послать он знает..