гроза как танец бога-громовержца

Роланд Задунайский
навернулись слёзы на глаза
и размыли берег подсознанья
где-то плакала и мучилась гроза
не разрушив сдуру мирозданья

пляшут молнии на белых гребнях волн
страшный танец бога-громовержца
рвёт он облака зарядом полн
пробивается сквозь завесь на поклон
к человеку - приз единоверца